?

Вопросы и ответы для мам и пап

Вы здесь

Категория вопроса: 

Моему ребенку 3,5 года, он страдает бронхиальной астмой, причем сезонно, с мая по октябрь. Постоянно заложен нос. Что делать?

Рейтинг: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
1 ответ

Вы должны готовить своего ребенка к обострению аллергии заранее и постоянно посещать детского аллерголога. Если у малыша астма сезонная, прием препаратов нужно начинать за месяц до начала цветения «вашего» аллергена и в течение месяца после окончания симптомов заболевания. Посоветуйтесь с детским аллергологом. Соблюдайте диету. До пяти лет — никаких шоколадок и прочих сладостей, особенно импортных, содержащих красители. Питание должно быть рациональным. Кроме этого, вовремя лечите ОРВИ.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя admin

Интересное

В ходе исследования глубинных сторон детской агрессивности выяснилось, что значительная доля вины за детские грехи должны взять на себя взрослые дяди и тети - те, кто с самого начала, с первых дней жизни маленького человечка провоцировал его на жестокость по отношению к другим живым существам. Вообще-то агрессия, по мнению психологов, заложена в животных и людях природой. Агрессивное поведение - э...

Детсовет © 2016